Mangold-Möhren-Rösti mit Frischkäse-Tomaten-Dip

Zutaten:

Für 4-6 Personen:

1 Tomate
2 Stiele Petersilie
1/4 Bund Schnittlauch
150 g Kräuter-Frischkäse
150 g Vollmilch-Joghurt
4–5 Blätter Mangold
3 Möhren (à ca. 100 g)
3 EL Mehl
2 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

gefunden bei http://www.lecker.de/rezepte/

Tomate waschen, putzen, vierteln und Kerne entfernen. Viertel in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, Kräuter und Tomate unterheben. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mehl und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold und Möhren unterheben. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Ca. 16 Rösti portionsweise darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Rösti und Frischkäse-Dip auf